各位宝妈我已经奋战了9个半月马上要卸货了,好激动啊,但是又怕疼怎么办啊?

其他答案
坚持到最后了要加油啊不要想太多的哦,就想着等卸货了就轻松了哦,顺其自然吧
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
没有关系,放松心情不会许什么的,你只要想宝宝,叫什么名字,长什么样就可以了
女人都要过这一关的,其实没有想象中那么疼,别怕啊,到时候多想像宝宝的样子,深呼吸可以缓解阵痛,妈妈是很伟大的,加油吧!
其实遇到预产期可能想法会越多,所以这个时候一定要多跟自己家里面的人多沟通,以免出现产前抑郁,其实生孩子非常简单,一下就轻松了
你好,孕妇这个时候一定要放宽心态相信自己能够做到。虽然是一个痛的过程,也是一个痛并快乐的过程。所以不需要害怕。