13周建档做的检查都有哪些?有没有需要空腹做的检查?要不要提前去排队?

其他答案
建卡一般要空腹的,到时候要检查血糖血常规什么的哦,还有做b超的哦,这个一般不用排队的哦,看当地情况了哦
最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
我能说我整个孕期,都没有建档吗?很多检查都是没有必要的,浪费钱,
这就是建档案。你要按照上面的日期时间每个月来进行产检的,就是常规检查,体重,血压,听胎心,心电图,b超,可能还有尿,血这些
你好,建档的话应该你是第一次做产检,如果是没有做过乙肝两对半检查的话,是需要空腹的,后期有一个唐氏筛查也需要空腹,其他的检查好像就不需要了,祝您好孕
没有需要空腹的项目,一定要有人陪你去检查因为怀孕早期人非常容易出现疲劳感长时间的检查也会让人非常的疲惫