剖腹产多久用收腹带效果会好一点呢?会不会有哪些副作用的呀?

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
抛妇产不是做了手术,就可以用了吗?没有什么副作用的。这个可以放心
不会的啊,一般的顺产的就是第二天的时候就是可以用的啊,剖的就是第三天的时候就是可以用的了
宝妈你好,剖腹产当天术后医生就会给绑医用束缚带,实际也是绑后减轻伤口疼痛防止子宫下垂。出院后可用自己准备的束缚带。
您好,做完剖腹产,就应该立马用上收腹带这个可以保护刀口。没有副作用的,放心使用