哺乳期可以用洗面奶吗?最近脸上总是很油,还长痘痘,宝妈们觉得哪种洗面奶比较好呢?

其他答案
最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的
哺乳期可以用洗面奶,但是不建议你化妆,不要使用香味过重的或宜脱落的化妆用品,香味过重易引起孩子呼吸道过敏及打喷嚏等不良反应。
哺乳期是不建议使用洗面奶的,洗面奶里面都是含有化学成分的,没有真正意义上的纯天然的产品,这样的产品用了对宝宝也不好,为了宝宝的健康还是不要使用了
这个你可以选择产妇专用的,一般的化妆品店就有的,你可以选择一下!