惠氏3段奶粉怎么样呢?之前去闺蜜家喝了一杯,然后肚子闹腾得慌,是不是孕妇不能喝这个呀?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
的。!这个不一定的!因为宝宝喝了不上火有才是最好的!祝福你宝宝健健康康
孕妇是可以喝的,我家宝宝喝过惠氏,就是觉得很上火,口味很甜,便秘,所以就给宝宝换奶粉了。