手机辐射对胎儿的影响有多大呀?我在好无聊呀,不是玩手机就是看电视了,辐射对胎儿不好吧。

其他答案
这个辐射不大,辐射对身体的影响是很小的,我当时也是天天有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
手机对孕妇的辐射是最小的,从怀孕开始我每天都能玩七八个小时,就是远离电脑就好了,那个辐射比较大
你好,怀孕期间尽量还是要少些接触这些有辐射的产品的,建议你实在要用买个防辐射服试试吧,希望对你有所帮助吧。
其实没有人知道到底影响大不大,我怀孕期间也每天玩手机,而且我的工作就是面对着电脑,所以我也经常被电脑手机辐射,你最好穿防辐射服吧