夏天穿长袖衬衫别扭不?刚生完小孩,婆婆总要我穿长袖衫,大热天时呀,给人看到都笑呀。

其他答案
宝宝穿衣服,一定要注意保暖,但是也不要捂的太多了,一般摸到后背不出汗不冷就行的了。
你好,在家里坐月子注意一些就可以了,没有必要穿长袖的吧,注意不要吹风就是可以的了,希望对你能有所帮助吧。
在月子期间还是穿长袖为好,大热天的,一般是会都有开空调的,没有人会笑话产妇的。