孕晚期拉肚子吃什么好呀?现在什么都不敢吃,吃错又拉肚子就弊了,吃些什么才好呀?

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
你好,多和一些热水缓解,还有不要吃凉的食物或者生鲜类,因为有的瓜果洗不干净会有细菌残留,造成肠胃不适,最好吃熟食
试试蒸苹果吃吧,把苹果连皮洗干净,切小块,去核,放锅里蒸半小时,等苹果软了就可以了,把汁和苹果全都吃掉,效果还不错的。