怀孕22周要做什么检查呢?之前都是要照B超的,不知明天还要不要,其实要做什么检查的?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
亲,你好,一般来说这时候应该是需要做四维或是三维彩超的吧,是排畸的呢,有的医院是不能做的呢,是需要到其他的医院预约的呢,你是需要好好咨询看看的了,另外还要量体重,血压,宫高腹围,听胎心。
怀孕期间每个月都是需要做一次b超的,怀孕二十二周要做的检查很多呢,比如四维,血常规,尿常规,心电图等等一些常规的检查,每次产检的时候最好是咨询一下医生下一次产检的内容
这个时候是要做思维的或是唐氏都要做。