先兆性流产不能吃什么,我想自己多了解多注意一下,请懂这方面的妈妈告诉我?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
先兆性流产是需要进行保胎的平时多注意休息不要做剧烈运动不可以只螃蟹山楂甲鱼龙眼这些是凉性的食物会导致胎儿滑胎
你好,这个时候孕妇不要吃山楂,苦瓜,杏仁,薏仁等容易滑胎的食物。平时最好卧床休息,不要太劳累,不要提重物,这期间也不要有性生活。