请问孕妇化验血常规需要空腹吗?我下周去医院产检要做血常规检查.

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,要多注意休息,加强营养,保持好心情,按时孕检。
不用的。孕妇不用化验血空腹的。我那时候就没有空腹。吃饭去了就检查了。
亲,血常规受饮食影响比较小的,一般是没有关系,不需要空腹就是能测的啊。不过你还要注意还要不要做其他的抽血检查哦,比如血糖之类的都不可以吃东西的哦。