新生小孩吃什么奶粉不上火呢?请问各位妈妈都给自己的婴儿喝什么奶粉的呢?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
你好,其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
每个宝宝的体质不同,选择的奶粉可能也会不同,我家儿子喝培儿贝瑞或者是合生元金装都很好
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。