剖妇产能喝蜂蜜水吗?我产后便秘严重,已经三天没大便了,想喝蜂蜜水调理下.

其他答案
可以的,用温开水兑着喝。平时可以多吃点水果
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水有润肠的作用,但不能喝太多了,现在都是蜂蜜中有激素,你吃多了母乳,宝宝也会有影响的。
能喝的,但尽量少喝。生完宝宝很多会有便秘现象,要多喝水,最好吃适量水果现在天冷可以放水里加热了吃的。
亲你好,可以喝的,但不要喝太多了,宝妈也要多喝点白开水,多吃点水果和蔬菜,不要吃太油腻的食物
宝妈可以多喝水,多吃新鲜水果蔬菜来缓解便秘症状。也可以适量喝点儿蜂蜜水!!
你好!剖腹产可以喝蜂蜜水的,因为可以去火的,不过我建议还是多喝红糖水吧!