剖腹产二胎要提前剖吗?我头胎是怀孕39周的时候剖的,不知道二胎是不是也要这个时候呢?

其他答案
怀孕的话是从最后一次月经的第一天开始算的,整个孕期一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
虽然前次剖腹产是第二次分娩进行剖腹产的一个指征,但具体是否要再进行剖腹产需要根据具体的孕妇身体情况、胎儿大小、胎位、产道、产力等综合各方面的情况来决定,剖腹产是难产发生时的补救措施,若估计不能进行阴道顺产,剖腹产是必然的选择,您可以到医院进行一下检查,可根据您的具体情况选择合适的分娩方式
其实这些都是要根据自己的身体情况来判断,不过提前选择剖腹产也是可以的
最好是到时间生啊,瓜熟蒂落宝宝会比较健康的,而且也比较容易下奶哦,还是要看宝宝情况了。