产后恶露半个月就干净了,正常吗?我看一般的妈妈都要20多天才会干净的.

其他答案
恶露没有每个人都是不同的,保证充足的睡眠了。一般一个月就会消失的,如果还有就需要检查了。多听医生的建议了。
宝妈,这是正常的⊙o⊙哦,正常来说一般恶露三周左右干净,都属于正常的
正常的。宝妈不要害怕,每个人的体质不一样 所以情况也就不一样。只要身体没有感觉到不舒服就没事。
亲,每个人都不一样的哦,身体状况不一样的呢,我意识四十天才没有的呢,没事的哦
这个因人而异吧,说明你体质好,排的快,子宫恢复的好!有的人拖拖拉拉40天都干净不了!