孕妇奶粉宝妈们都喝吗?在怀孕的时候妈妈们都喝孕妇奶粉的吗?

其他答案
可以喝孕妇奶粉的,对身体好一些了。不吃辛辣的食物,有的妈妈爱喝就可以喝孕妇奶粉的,没有其他的要求了啊。
你好,没有喝的,只要有足够的营养我感觉不用喝的,可以多吃水果蔬菜,希望可以帮到你。
亲,我记得我怀孕那会一直喝贝因美的,感觉不错,比较容易吸收,还不容易上火
你好,孕期 当然是可以喝孕妇奶粉的,里面的营养比较全的,对胎儿的生长发育很有好处的。
我喝过一次,但是因为不会呵呵不习惯,喝了我就吐,所以说就没有喝了