怀孕几个月可以做唐筛啊?怀孕应该是在几个月的时候做检查的 啊

其他答案
唐氏筛查是需要空腹抽血的,一般孕14周做检查的。孕期不同的时期筛查项目也是不同的,建议亲按着档案卡上的时间产检更好一些了。
唐氏筛查分为早唐和中唐,如果是早唐,一般10周左右吧,如果是中唐,那么就是怀孕四个月16周左右做的哦。
你好,唐氏筛查最佳时间16-20周,空腹抽取孕妇的血液,根据孕妇的身高体重年龄预产期来判断是不是唐氏儿。
你好,唐筛是排除唐氏综合症的,是在孕十六周到二十周之间检查的,是通过化验血液来检查的。
你好,一般唐氏筛查是16到20周时做的,主要是检查胎儿的发育情况,有没有畸形或遗传病等
一般孕20周之后就可以去做唐氏筛查啦,唐氏筛查是要空腹做的。水也不能喝,如果喝了水也会影响检查结果的!
孕十五周做唐氏筛查,二十周做彩超排畸,孕三十二周时做B超看胎位,产前做一次到两次B超就可以。
你好,唐氏筛查一般都是在怀孕16周到20周的时候做的哦,建议你按时去检查!