三天没大便是不是便秘了呢?产后我已经三天没有大便了,我是不是便秘啊

其他答案
可能是便秘了啊。妈妈可以早上起来喝些蜂蜜水的,平时多吃些蔬菜水果比如菠菜,火龙果,可以预防和缓解便秘了。
要少吃大鱼大肉的,多喝水,适量运动,多吃些像蜂蜜,奶类等又温和又润肠的,实在不行就用人工的方法,打开塞露等等,放心吧,正常人都有8天不大便.
宝妈,你这是大便干燥了,平时可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,都是缓解便秘的,水果用热水泡一下再吃,免得以后牙疼