轻度宫颈糜烂怎样治疗有效果呢?我不太严重,这样轻度的该怎么治疗啊

其他答案
遵医嘱来使用药物了,平时多注意休息了。保证充足的睡眠身体慢慢恢复了。尽量卧床休息了。身体恢复了就可以了。
你好,轻度的情况下,最好是通过多注意一下阴部的卫生,内裤经常的换洗才可以的。
你好,这种情况最好在医生的指导下使用药物治疗,平时一定要注意私处的清洁卫生。在同房之后也要用温水清洗私处。要勤换内裤。
这个的话,早一点去医院检查一下,有的轻度的都没有必要治疗的
如果有关心腐烂的现象,建议你去医院专业去了比较好一些,即使是轻度的也要,就是因为如果稍微不注意的话就会严重的,平时的话不要吃生冷和辛辣的食物,不想会更严重的