顽固性失眠吃什么药好呢?在怀孕之前就是顽固性的失眠,现在还是这样啊

其他答案
喝些牛奶可以提高睡眠质量。保持好的心态了。不要考虑的太多。应该多有些积极的想法了。生活要慢慢积累的了。保持好的心态很重要的哦。
安眠药只能解决燃眉之急,且有一定的依赖性。要获得长期健康的睡眠得选择安全且健康的方法进行解决,目前就失眠问题而言,比较好的是麦特宁,切忌,这是万万不可得。对失眠吃什么药这个问题来说,我们还得选择安全且健康的方法进行解决。麦特宁的优势在哪里呢?它通过调节人的自然睡眠而克服睡眠障碍,提高睡眠质量,麦特宁与其他安眠药的最大区别在于,它通过维持体内其他激素的正常水平和循环,自发的诱导人体进入生理性睡眠状态,并不像其它安眠类产品属于人工强制催眠效果,麦特宁无成瘾性无副作用,晚上睡前服一两粒,一般二三十分钟内就能产生睡意,而早晨天亮后自动失去效能,起床后也不会有疲倦困顿醒不过来的感觉。
亲,孕妇不可以随便用药的,白天出去走走,活动活动,逛逛商场,不要总闷在家里,在睡前喝杯热牛奶,然后泡泡脚,听听舒缓的音乐,这些都是有助睡眠的