怀孕17周感觉不到胎动怎么办呢?怀孕这周我仍然是没有感觉到胎动呢

其他答案
一般情况下,四个月可能会感觉到胎动的,每个人感受到胎动的时间都是不同的,只要胎儿健康就可以了。胎动有可能早也有可能会晚的。
正常的胎动开始为16-20周 这个因人而异,不必过于紧张 早期的胎动就像有东西在肚子游一样。
你好,胎动一般都是在怀孕18周过后才会慢慢的出现,刚刚开始不是特别的明显!
一般能够感觉到胎动的时候是四五个月左右。如果产检正常一般都是没有问题的因为现在才17周。
你好,孕十七周还感觉不到胎动也是正常的,有可能是你的敏感度不高造成的,可以晚上安静的时候多感觉一下的
你好,因为这个时候宝宝还很小,妈妈感觉不到胎动也是很正常的。随着月份的增大,宝宝会越来越调皮,甚至还可以跟妈妈互动哦。
胎动 一般在18-20周左右,即可监测到胎动,正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。