婴儿奶粉过敏还能吃吗啊?宝宝吃这个牌子的奶粉有点过敏,哈可以吃吗

其他答案
检查下过敏原了。可以喝羊奶粉的,牛奶粉过敏不一定羊奶粉也过敏了。给宝宝换个适合的奶粉就可以了。
你好,宝宝喝奶粉过敏的情况下,可以给宝宝换一种防过敏的奶粉,这样宝宝就不会过敏了。
过敏就不能再吃了,如果有发出来的疹子、奶藓、拉肚子、吐就表明过敏,可以换低敏的奶粉。 另外过敏的东西家长要记住,以后都不要再喂了。