怀孕的大人体温37度算发烧吗?太太昨天开始就不太舒服,量了体温比我们的要高。

其他答案
不算是发烧了,建议还是多喝些水,多注意保暖了,不舒服是可以看看医生,检查一下有问题及时可以对症治疗了,多喝些红糖姜水的可以缓解感冒。
你好,37°不算高烧,可以平时多注意,不要穿得太多,孕妇的话体温和常人不一样,有些偏高,平时一定要多注意
你好,没事的,本来孕妇的体温比常人就要高,如果实在不舒服就要去看医生了,希望可以帮到你。
37度是正常的体温。孕妇一般比我们常人的体温要高一点点的不要太过于担心。如果不太舒服,建议去看一下。
你好,在怀孕期间孕妇的体温是要比平常高一点,而且37度是正常温度!
没发烧,37度5以上才是发烧,38度5以上算是高烧了