怀孕八个月还用补钙吗?我怀孕到了八个月了额,之后还用不用补钙的呢

其他答案
缺钙就可以补钙了。纯牛奶中含有丰富的钙质,孕期喝些牛奶,孕妇奶粉等奶制品,有助于孕妇喝胎儿补钙,还可以提高睡眠质量哦。
你好,由于孕晚期宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越高的,所一一定要补钙
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的