四个月宝宝吃的米粉怎么吃啊?想给宝宝吃米粉呢,不知道怎么吃啊

其他答案
刚开始可以少量添加了,看看宝宝的情况了。 随时观察宝宝的大便情况了。如果宝宝没有消化不良可以继续给宝宝添加辅食了。
我家刚开始吃的伊威的,刚开始稀一点,慢慢的加稠糊
先选择原味的少量添加,宝宝适应后再逐一加量。
3个月宝宝太小了,还是喂母乳和奶粉吧。至少要等宝宝4个月了才开始添加辅食,在国际妈米家给宝宝直邮的嘉宝米粉不错,宝妈注意刚开始可以添加蛋黄、米糊等辅食。添加辅食一定要循序渐进,给宝宝一个适应的过程。
你好,最好等宝宝六个月在添加辅食的,六个月奶水营养已经不足,要考辅食摄取营养了。
刚开始又希变稠,用三十度水泼米粉,四个月吃小米米粉
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好. 加米粉的时候可以用母乳冲,这样营养比较好,也比较容易适应,如果宝宝不喜欢的话也可以用开水冲调,主要看宝宝口味了。