怀孕初期可以吃西瓜吗?之前不知道怀孕吃了很多,现在听说孕期不能吃西瓜。

其他答案
怀孕了是不能吃西瓜的,不好,网上查查也是这么说的,还是最好少吃,尽量不吃吧,还是多忍忍吧,,,,,
你好,可以适量吃一些的。因为西瓜属于寒性食物要少吃。饮食要清淡,油腻刺激的食物不能吃
你好,在怀孕期间尽量不要吃西瓜哦!西瓜是凉性的哦,平常要注意饮食!
西瓜属于凉性的,如果是寒性体质就不要吃,如果不属于寒性体质的话建议也要少吃,因为怀孕抵抗力会有所下降,所以最好少吃为宜!