怎样才能让宝宝喝奶粉啊?我的孩子之前是喝母乳的,现在要断奶不喝奶粉怎么办?

其他答案
循序渐进,不好猛然断奶,让孩子无法接受。如果孩子有4个月以上的话,可逐步添加辅食,减少哺乳次数,假如原来是一天哺乳8次,每一周可减少到7次,添加一次辅食,如果孩子适应良好的话,下一周可减少到哺乳5次,逐步断掉母乳。最好掺杂着营养比较丰富的奶粉一起,如特福芬  雅培 多美滋
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
说他不喜欢奶粉,还不如说他不喜欢奶嘴 你不防多找几种喂食工具去喂他.总会找到他喜欢的.
选择接近母乳的奶粉比较好,然后挤些奶到奶瓶里给宝宝喝,让宝宝支持奶瓶是食物的来源,等他适应后,再冲奶粉到奶瓶给宝宝喝。慢慢让宝宝适应。
母乳宝宝这样是比较常见的,可以选择合适的奶嘴,或者将母乳放在奶瓶里,先给宝宝熟悉下,一般会比较容易接受,平时多引导,断奶的话一般也不要担心的,我们家就是断奶过几天开始吃的奶粉。