怀孕后脸上长了好多斑怎么办啊?不知道什么方法可以去掉脸上的斑呢?

其他答案
你好。这个孕期妊娠斑是可以慢慢淡化的,不要太着急,你平时要多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,饮食上要清淡点,平时也要多注意皮肤的补水保养。
你可以试一下美太·缨籽的祛斑组合,也蛮好的,我用的就去了,也白了点
其实在怀孕期间出现这样的情况也是很正常的,自己也没有必要太过于担心这个了
怀宝宝的是时候也出来了好多,而且还很明显,那时夜无能为力,只能忍他出了,不过现在看着好像暗下去了,还少了,甚么情况呢????
等生完就好了,因为怀孕后孕激素改变容易造成黑色素沉着,生完后很多不好的东西会排出。
你好,怀孕了先不要祛斑,光补水就可以。等生完宝宝再祛斑吧。我用的高资,已经淡化一些了
有的人怀孕之后脸上会长一些妊辰斑,不过不要紧的,等宝宝出生之后会慢慢淡化的,你可以在怀孕期间有一些孕妇专用的化妆品,也会好很多的。
亲你好,怀孕后脸上长斑这是正常的,宝妈可以等生了宝宝后在祛斑,因为在孕期的时候是不可以用护肤品的
你好,这个是自然的妊娠现象,最好不要涂抹任何的化妆品。平时注意饮食均衡多吃新鲜的水果和蔬菜,比如西红柿,或者是蓝莓。也可以起到一定的抑制作用。
怀孕以后由于激素分泌旺盛长斑长痘痘都是很正常的,平时要注意饮食清淡多吃点新鲜蔬菜和水果多喝水,也可以磨点一些专用的护肤品比如像袋鼠妈妈亲润十月天使等这些牌子的!
你好,你说的这种情况是妊娠斑,有的人在生了宝宝就会消失的哦!
怀孕之后由于身体内激素的改变 黑色素沉积加速,这个是不要担心的,多吃点新鲜蔬菜水果吧。不能用化学的东西的。