含益生元的奶粉有哪些?正在给孩子挑选奶粉,请宝妈们给个建议

其他答案
建议选阿尔高配方奶粉的,因为阿尔高中特别添加双益生元GOS+FOS组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我宝宝一直喝,很不错
原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
我之前在很多论坛上看到有妈妈说雅培智护中含有益生元和活性益生菌的,它能够增加宝宝的肠胃蠕动,有效帮助宝宝便便正常规律、消化吸收好、骨骼健康,而且活性益生菌比一般的益生菌更有效果唷,身边很多妈妈都选雅培智护,口碑很好的~
美赞臣 雀巢奶粉含有益生 法国的合生元 雅培是含有的 多美滋 伊利 美素 明治