临产前宫缩是什么感觉?只是肚子疼吗还是肚子有变化的?哪位宝妈说说是什么情况?

其他答案
其实痛完都忘了,回忆中是子宫一阵一阵的痉挛,有点像扭肚子那样,又有点像刚来例假时不太顺畅隐隐痛的感觉,阵痛从轻到重再到轻,边冒汗,每次痉挛持续不到一分钟。慢慢发生的频率开始有规律,从二十分钟一次到最后到五六分钟一次。这时候,人就该乖乖坐医院里了。 我当时搞到两三分钟一次才去医院, 直接冲产房生了,差点没在车上生。
你好,如果宫缩比较频繁,而且有规律的话就是快要生了,期间注意,见红破水的情况!
如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院,如果是肚子发硬疼痛,没有规律,就是假性宫缩。属于正常现象。
亲你好,宫缩就是肚子疼,如果宝妈有宫缩的情况的话,建议宝妈赶快去医院待产吧,
和来例假时的痛差不多,一阵一阵的痛而且有规律,几分钟痛一次,这时你就要上医院了。
如果是快生的时候有宫缩的话就是一阵一阵的痛的,而且会越来越痛,就是这样子的感觉,如果越来越痛,就证明快生啦
你好。临产前的宫缩是有规律的。一般5分钟左右一次。收缩的时候伴随有肚子痛的情况。
是子宫往里拽着的那种疼,有研究证明,生宝宝时的痛就是同时十根肋骨断掉的痛
你好,这个时候的宫缩是会有规律的,比如10分钟一次,5分钟一次。而且持续的时间也会有一段时间。这个时候就要去医院待产。