19周 这是胎动吗感觉肚皮跳动一样的?宝妈们第一次感觉胎动是什么样的感觉?

其他答案
你好,胎动的感觉,就是有东西在肚子里动你肚皮里面一样,然后看着外面的肚皮会动,到了六七个月更加频繁,那时候胎儿胎动更有力,胎儿踢你肚子的时候你用手可以摸到胎儿的小手小脚。
正常的,每个人胎动的感觉自己感觉的都是不一样的,大人一般的话都会说肚子饿,自己在跳动,或者像心跳声一样的
你好,胎动一般在怀孕18周过后就会慢慢的出现,刚刚开始不是特别的明显,你说的这种情况就是宝宝的胎动了