叶酸片怀孕后吃几个月?听说叶酸片作用很大,是不是吃够三个月就不用吃了?

其他答案
3个月左右了。是可以预防胎儿畸形了。孕期定期检查了。孕期的筛查项目都是很重要了,观察胎儿的情况了。保证充足的睡眠了。
一般叶酸是预防胎儿发育畸形的,只需要吃前3个月的时候就可以了,后面再次也没什么用啊!
叶酸片是从备孕开始吃吃到怀孕3个月就可以不用吃了,吃叶酸是可以有效防止胎儿畸形的。