适合胎教的音乐有哪些呢?各位准妈妈都是给自己的婴儿放什么胎教音乐的呢?

其他答案
轻音乐就适合胎教了。胎教可以进行音乐胎教,抚摸胎教,光照胎教等,具体要根据情况了。定期做检查的,每天胎教的时间不要太长了。孕妈妈还要保持好心情了。
最好给宝宝找一些愉快的轻音乐。也可以是宝马自己哼唱给宝宝听。
宝妈最好选择轻音乐的给宝宝听,比如贝多芬的钢琴曲。不能给听太激烈了的音乐,宝宝会受不了的!
适合胎教的音乐有很多。你可以上酷狗音乐搜索胎教音乐都快有很多出来的。算着自己喜欢听的音乐就可以了。
他叫的时候给他听一些轻音乐就可以了,不过也要适量的多换一些不要老是听一种