五个半月宝宝体温38度怎么办啊?不够38度5不能用退烧药,这要不要做些特理降温?

其他答案
你好,宝妈,建议你可以小物理降温,你可以用温热的毛巾裹住宝宝的小腿,冷了再继续换热的
你可以先帮他物理降温吧,用温水擦拭身体和手脚,发烧期间要多给宝宝喝水,贴退热贴就可以了。
 这个时候给宝宝进行物理降温,可以给宝宝贴个退热贴,用温水擦拭额头,腋窝,手心,脚心,还可以给宝宝洗温水浴,体温达到38.5度时可以给宝宝吃药退烧。
你可以给宝宝做一点物理降温。可以用温水给宝宝擦拭身体。用冷的毛巾敷一下额头,用一个退热贴。