七个月宝宝蔬菜泥怎么做啊?想给孩子弄些吃的,不知道哪一种菜做好?

其他答案
将蔬菜洗净,切碎后加适量盐和水煮沸15分钟,上层的清液即菜水,可直接给宝宝喂了,下面的蔬菜以刀背或剁碾,再用牙签挑出粗纤维,就是菜泥。
你好,宝妈,你可以做胡萝卜泥,我家是蒸完,直接打成泥,或者是打成泥后煮粥
这个自己可以选择买一个料理机,这样打成泥就可以拿来给宝宝煲粥还是挺不错的,