孕妇早上喝牛奶好还是晚上喝好呢?各位准妈妈你们怀孕的时候都是什么时候喝牛奶的呢?

其他答案
孕妇早上喝牛奶或晚上喝牛奶都是挺好的,早上喝牛奶可以补充身体的营养,晚上喝牛奶可以改善孕妇的睡眠质量,而且牛奶的含钙量很高,对孕妇和胎儿都很好。
如果孕妇要喝牛奶的话,最好是能早上一杯,晚上一杯,这样会更好一点,早上的话是补充一天的营养,晚上的事补充一夜的营养,对孕妇来说是很好的哦
我觉得早晚一杯应该会更好吧!孕期就应该多补点,牛奶。