婴儿流鼻涕吃什么药好呢?我家婴儿已经一岁半了,食疗都几天了还没效果的.

其他答案
食疗也是需要进行辨证来服用才有效果,你不会辩证的时候还是去医院,觉得医生开药,自己吃药不对症是没有用的。
亲你好,宝宝这是受凉了,宝妈要注意给宝宝保暖,不能让宝宝受凉了,空调的温度也不可以开的太低了,多给宝宝喝点开水
你好!这个宝宝还小不要乱用药你还是带宝宝在医院看看吧!祝福你宝宝健健康康
可以拿个热毛巾敷一下,不够一岁半不知道配合不配合。我儿子一岁半的时候就不配合了。也可以喂点小儿三九感冒冲剂,甜橙味的,一般小孩子都会接受。
注意多让宝宝喝点水,多吃点水果啊!可以让宝宝喝点姜汤冰糖雪梨。