好奇纸尿裤质量怎样呢?请问有没有妈妈给自己的婴儿用这个牌子的纸尿裤的?

其他答案
纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
亲你好,好奇的纸尿裤质量是挺不错的,吸水性也挺好的,我家宝宝用了一段时间的,其他的还有帮宝适、妈咪宝贝都不错的
你好,我个人觉得好奇的纸尿裤是很好用的,因为我们家宝宝以前也是用的这个牌子。宝宝没有红屁屁而,吸水性也很好。