50天婴儿一天大便几次正常呢?我家婴儿现在一天都是三次左右,多吗?

其他答案
生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。
亲你好,婴幼儿一般每天1-2次大便,便质较软,若两到三天不解大便,而其他情况良好,有可能是一般的便秘.但如果出现腹胀,腹痛,呕吐等情况,就不能认为是一般便秘,应及时送医院检查.
这个是很正常的,只要宝宝的大便颜色正常,就可以不用担心的
你好,宝宝一天大便3次是很正常的,只要他的精神正常就没有问题,这种现象在给宝宝添加辅食之后,宝宝的大便会慢慢的成型的。