小婴儿流清鼻涕怎么办呢?有没有什么土方子可以治疗的呢?婴儿才五个月.

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
你好,如果宝宝吃了流清涕,没有其他症状,多喝开水就可以了,不需要担心的
你好,可以给宝宝熬点生姜红糖水喝有利于驱寒。平时要多给宝宝喝点温开水,也要注意给宝宝保暖不要感冒受凉了。