请问顺产好疼还是剖腹产疼呢?我现在在纠结到底要顺产还是剖腹产呢?

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
顺产和剖腹产都疼,顺产是生之前宫缩的时候疼,生了以后就没事了。剖腹产是做完手术麻药劲过了以后疼,疼痛程度和时间不低于顺产。
你好,如果孕检,各方面都正常,当然是顺产好,顺产的宝宝抵抗力好,而且自身恢复也快,但剖腹产虽然开始不是很疼,但是后期要痛很久,而且伤口恢复很慢