孕晚期严重失眠怎么办好呢?我现在晚上基本是睡不着觉了,有时候好不容易睡觉一下子就醒来了.

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听听一些舒缓的轻音乐或者是世界名曲的,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
你好,我妈可能是想太多了,建议晚上睡前不要想太多,或是睡前喝杯牛奶也是有助于睡眠的
这时候一定要放松心情,睡觉前可以喝一杯温牛奶或者多用温水泡泡脚都是有助于睡眠的