夏天宝宝需要穿袜子吗

其他答案
夏天太热了,不用给宝宝穿袜子的!如果遇到下雨天,天气变凉了在穿啊
夏天天气高温,可以不给宝宝穿袜子了的。但是如果碰到阴雨天或早晚有些凉建议还是给宝宝穿个小薄袜子。
我家宝宝没穿,我觉得应该不用穿吧,衣服都不穿了还穿袜子吗?
夏天天气高温,可以不给宝宝穿袜子了的。但是如果碰到阴雨天或早晚有些凉建议还是给宝宝穿个小薄袜子。
你好,如果是家中开有空调的话,需要给宝宝穿袜子,因为寒从脚起,宝宝太小抵抗力低,穿上袜子比较好。天气太热的话就不用考虑穿袜子。
这个根据自己的喜好来定吧,可以穿,也可以不用穿的,如果在空调屋的话,最好是穿着比较好