一胎剖腹产二胎还能顺产吗?请问有没有妈妈二胎顺产成功的呢?我这次真的想顺产了.

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
这个具体的还是要根据自己的身体情况来判断如果伤口恢复得比较好顺产也是有可能性的,
可以的,但是还要看个人体质,还有游戏,看个人因素,有些情况的话是不可以的,如果说宝宝头部太大,或者说胎位不正的,都不可以顺产