剖腹产多久可洗头洗澡呢?我现在已经是产后25天了,还在继续坚持着.

其他答案
当然可以洗的,要科学坐月子的了,产后一个星期身体恢复好了就可以的了,只要注意保暖,不要吹风就行的,我也有洗的,没有关系,不要太紧张的。
你好,宝妈,剖腹产最好还是直接搽身体就好,等月子以后再洗澡比较好,免得碰到伤口了
宝妈你好,剖腹产坐月子也是最好等出了月子再洗头好点哦,洗澡的话是天天可以洗的啊