请问怀孕三个月能做指甲吗?我之前最喜欢做水晶指甲了,但是现在老公不让了

其他答案
怀孕了最好还是不要做指甲的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期是不能做指甲的,特别是水晶甲,里边的有害化学成分特别多,容易导致胎儿畸形,最好不要做哦。呵呵,我就是开美甲店的哦。
你好,孕期不可以做指甲,那些指甲油都是含有化学物品的,对胎儿有极大的影响。
孕期是不可以做指甲的,做指甲有毒的,宝妈不怕影响胎儿发育吗?宝妈还是以后再做吧!