扁桃体肿大发炎吃啥药好呢?小孩老是咳,去检查是已经扁桃体肿大发炎啦,急死我啦.

其他答案
像这样的情况建议你,去看一看中医,西医的方法就是摘除扁桃体,中医治疗这种疾病从虚证论之可以取得效果!
抗生素治疗急性扁桃体炎见效快,可很快控制急性期的症状,但容易反复,而反复使用抗生素易产生耐药性,并会损害肝肾功能,降低免疫力,破坏人体正常菌群.建议带孩子去看中医喝些中药调理比较好。