产后脱发严重吃什么好呢?我现在已经产后四个月了,头上都有几块地方斑秃的,好丑样呀.

其他答案
没事,正常的,因为怀孕的时候该掉的头发都没有掉,现在一起都掉了,所以才这样的,过了7-8个月你就会发现你的额头上长出来很多小头发了。
如果自己出现比较严重的脱发情况,建议你最好还是去医院做个检查看看比较好
宝妈是不是气血不足啊,建议宝妈多吃点补气血的东西,比如补血的口服液,也可以从食物中摄取!
产后脱发是正常现象,一般孕妇产后大都出出现脱发的症状,这时候可以吃一些何首乌炖母鸡什么的,滋补又可以治疗孕妇产后脱发!