请问孕妇是否一定要吃叶酸啊?我现在三个月了,但是一直没有吃叶酸,会怎么样啊

其他答案
你好,叶酸主要是预防宝宝变成畸形的可能,在怀孕头3个月里面吃就可以了哦!
亲你好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,建议是一定要吃的,最好从准备怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕时的头三个月,以后多注意饮食就好,按时做产检。
不是的啊,以产的人不是都是没有吃过的吗,孩子不也是好健康的吗,不用担心的啊,不吃的就不吃的吧,做好检查的一般的都是没事