肚子上好像长湿疹了,孕妇肚皮瘙痒怎么办?可以用皮炎平吗?

其他答案
我现在在哺乳期,医生都不让我随便用外用的膏药,更何况你现在还是孕妇,但是身上出现了皮疹很严重的话还是需要治疗的,建议你去医院看看
怀孕期间是不建议使用皮炎平的,皮炎平是含有激素的药膏,孕期湿疹一定要忌口,一些鱼啊虾的尽量少吃,可以用金银花泡水后擦在湿疹处,过几天就会好的
应该是想要长妊娠纹的啊,你是可以用点橄榄油预防下的啊,橄榄油对妊娠纹的效果是很好的啊,我那时也是用这个的啊,不过一般的妊娠纹长出来的话就是没有什么好的方法的啊